Erdbeeren Trilogie
Leckeres Erdbeeren Trilogie dies ist für den Gaumen sehr erfrischend, nichts erschwertes, und teilweise sehr gesund, sehr Sommerliches Dessert.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
Erdbeeren Glace: | |
0,2kg | Erdbeerenpüree |
0.5l | Milch |
0.3L | Vollrahm |
0,3kg | Zucker |
0.3l | Geschlagener rahm |
Berliner: | |
0,3 kg | Mehl |
1 Prise | Salz |
4 EL | Zucker |
1 Pack | Trockenhefe |
0,05kg | Butter |
0,1l | Milch |
1 | Ei |
Erdbeeren Creme: | |
0.2kg | Erdbeeren |
0,07kg | Puderzucker |
0,005kg | Zitronensaft |
0,07kg | Dawa Creme Pulver Neutral |
0.2l | Milch |
Erdbeerensalat | |
0,2kg | Erdbeeren |
1x | Zucker |
1x | Zitronensaft |
Pfefferminzkrokant: | |
4 Stück | Pfefferminzblätter gemahlen (gemixt) |
1x | Zucker |
Zubereitung
-
Erdbeeren Glace
Milch mit Zucker Aufkochen, (etwas auskühlen lassen)
Erdbeeren Mixen und Milch Zucker Rahm 1 Beigeben
In die Eismaschine geben und 1 Stunde zu Eis werden lassen.
Rahm 2 Steifschlagen, Vorsichtig darunter Melieren Abfüllen und Tiefkühlen. -
Berliner:
Alle Zutaten Vermischen, Zu einem Glatten Teig Kneten.
Etwa 1,5 Stunden Aufgehen lassen.
In 8 Stücke Schneiden Runde Ballen Formen und im Öl Frittieren. -
Erdbeerenmousse:
Dawa Creme Pulver mit Milch vermengen.
Erdbeerenpüree Darunter ziehen und zu einer Homogene Masse Verrühren.
Erdbeerenmousse in die Berliner Füllen (Berliner sollten kalt sein) -
Erdbeerensalat:
Erdbeeren in Würfel schneiden, mit Pfefferminz, etwas Zucker und wenig Zitronensaft.
Pfefferminzkrokant:
Pfefferminz Blätter zupfen mit Zucker Mixen
Puderzucker über die Berliner mit einem feinem Sieb streuen.