Pain croquant suédois au sésame
Qu’il serve de base pour le dessert ou qu’il soit coupé en morceaux pour la garniture, le pain croustillant au sésame peut être utilisé de multiples façons. Autre avantage de la recette du célèbre chef Rolf Caviezel: elle est facile à faire et à préparer. Le pain croustillant au sésame révèle toute sa saveur, par exemple lorsqu’il est combiné au Flan à la semoule Dawa.
Catégorie
Portions
Temps de préparation
Ingrédients
Menge | Zutat |
---|---|
25g | de sucre |
2g | de sel |
100g | de farine |
5g | de sésame |
80g | d'eau |
Préparation
-
Mixer tous les ingrédients à l’exception de l’eau. Dans une casserole, porter l’eau à ébullition. L’ajouter ensuite au reste de la préparation et mélanger jusqu’à obtenir une pâte. Préchauffer le four à 180 °C. Etaler le mélange en fine couche sur un tapis en silicone et faire sécher au four à 150 °C pendant env. 45 minutes. Une fois cuite, casser la plaque en morceaux de taille égale.
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