Pain croquant suédois au sésame

Qu’il serve de base pour le dessert ou qu’il soit coupé en morceaux pour la garniture, le pain croustillant au sésame peut être utilisé de multiples façons. Autre avantage de la recette du célèbre chef Rolf Caviezel: elle est facile à faire et à préparer. Le pain croustillant au sésame révèle toute sa saveur, par exemple lorsqu’il est combiné au Flan à la semoule Dawa.

Catégorie

Décoration

Portions

10

Temps de préparation

< 30 Min.

Ingrédients

Menge Zutat
25g de sucre
2g de sel
100g de farine
5g de sésame
80g d'eau

Préparation

  1. Mixer tous les ingrédients à l’exception de l’eau. Dans une casserole, porter l’eau à ébullition. L’ajouter ensuite au reste de la préparation et mélanger jusqu’à obtenir une pâte. Préchauffer le four à 180 °C. Etaler le mélange en fine couche sur un tapis en silicone et faire sécher au four à 150 °C pendant env. 45 minutes. Une fois cuite, casser la plaque en morceaux de taille égale.

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