Flanc Chocolat et compote printanière
Si vous souhaitez surprendre vos invités avec quelque chose de frais et printanier, vous marquerez à coup sûr des points grâce au Flan Chocolat de Dawa avec des fraises fraîches et de la rhubarbe.
Catégorie
Difficulté
Portions
Temps de préparation
Ingrédients
Menge | Zutat |
---|---|
100 g | de petits-beurre au chocolat |
1 sachet | de DAWA Flan Chocolat (188 g) |
1 litre | de lait entier pasteurisé ou UHT |
400 g | de rhubarbe |
400 g | de fraises |
5 cs | de sirop de citron |
2 dl | de crème entière |
Préparation
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Émietter grossièrement les petits-beurre au chocolat, répartir dans les coupes à dessert DAWA rincées à l’eau froide. Préparer le flan au chocolat DAWA selon les indications sur l’emballage, dresser sur les petits-beurre, laisser refroidir complètement. Couper la rhubarbe et les fraises en morceaux, laisser mijoter avec le sirop env. 10 min, laisser refroidir. Fouetter la crème en chantilly, en décorer les flans au choco-lat. Dresser la compote printanière sur ou à côté des flans dans de pe-tites verrines à dessert DAWA.
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Conseil
Remplacer la rhubarbe par des abricots, et les petits-beurre au choco-lat par des biscuits sablés.
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