Légèretés d’automne

Dresser la mousse pain d’épice à l’emporte-pièce, de même avec la mousse butternut. Ajouter le sucre roux et passer au chalumeau, puis garnir.
 

Recette de
Kylian
Baumann
2 année d'apprentissage
Foyer Saint-Ursanne SA
Kategorie
Apéro
Portionen
1 (quantité d’un restaurant)
Zubereitungszeit
30 - 60 Min.

Zutaten

Menge Zutat
Dawa Mousse Neutre
Butternut
Pain d’épice
Kiwi
Myrtilles
Mûres
Framboises
Groseilles
Coulis fruits rouges
Feuilles de menthe
Lait
Sucre de canne
Sucre
Beurre

Zubereitung

  1. Battre en mousse le lait, la poudre Dawa, le sucre et le pain d’épice, réserver au frais.

  2. Éplucher, vider la butternut.

  3. Faire suer dans le beurre avec un peu d’eau, laisser cuire puis mixer et passer au tamis. 

  4. Ajouter du sucre et laisser reposer au frais.

  5. Rebattre la mousse neutre dawa et incorporer la mousse butternut refroidie.

  6. Cuire les fruits des bois avec un peu de sucre et mixer puis passer au chinois.

  7. Laver les autres fruits tels que myrtilles, framboises et groseilles.

  8. Couper une fine tranche de kiwi puis dresser.