Légèretés d’automne
Dresser la mousse pain d’épice à l’emporte-pièce, de même avec la mousse butternut. Ajouter le sucre roux et passer au chalumeau, puis garnir.
Rezept von
Kylian
Baumann
2 année d'apprentissage
Foyer Saint-Ursanne SA
Kategorie
Apéro
Portionen
1 (quantité d’un restaurant)
Zubereitungszeit
30 - 60 Min.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
Dawa Mousse Neutre | |
Butternut | |
Pain d’épice | |
Kiwi | |
Myrtilles | |
Mûres | |
Framboises | |
Groseilles | |
Coulis fruits rouges | |
Feuilles de menthe | |
Lait | |
Sucre de canne | |
Sucre | |
Beurre |
Zubereitung
-
Battre en mousse le lait, la poudre Dawa, le sucre et le pain d’épice, réserver au frais.
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Éplucher, vider la butternut.
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Faire suer dans le beurre avec un peu d’eau, laisser cuire puis mixer et passer au tamis.
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Ajouter du sucre et laisser reposer au frais.
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Rebattre la mousse neutre dawa et incorporer la mousse butternut refroidie.
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Cuire les fruits des bois avec un peu de sucre et mixer puis passer au chinois.
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Laver les autres fruits tels que myrtilles, framboises et groseilles.
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Couper une fine tranche de kiwi puis dresser.
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