Mousse à la pomme et à la cannelle agrémentée de pommes caramélisées

Découvre la nouvelle inspiration de Rolf Caviezel pour le dessert avec l’édition spéciale Pomme et Cannelle de Dawa. Laisse-toi tenter par ce dessert automnal, facile à préparer et inratable, et impressionne tes invités avec ce délicieux goût de pomme et de cannelle.

Catégorie

Décoration

Difficulté

Facile

Portions

10 Portionen

Temps de préparation

30 - 60 Min.

Ingrédients

Menge Zutat
Mousse à la pomme et à la cannelle
1 sachet de mousse à la pomme et à la cannelle Dawa
250 ml de lait entier
250 ml de crème
garniture
2 pommes
20 g de sucre
10 g de beurre
100 g de crème
1 orange

Préparation

  1. Retirer le trognon des pommes puis couper les pommes en petits dés. Faire caraméliser le sucre dans une poêle, ajouter un peu de beurre et les dés de pomme. Déglacer ensuite avec la crème et laisser réduire brièvement.

  2. Verser les pommes caramélisées dans la verrine et laisser refroidir. 

  3. Préparer la mousse à la pomme et à la cannelle Dawa en suivant les instructions du sachet et la verser dans une poche à douille munie d’une douille. Dresser ensuite la mousse dans la verrine et réserver au frais pendant env. 4 heures.

  4. Décoration: perles de pomme à la vanille et zestes d’orange fraîchement râpés. 

Commentaires