Mousse à la pomme et à la cannelle agrémentée de pommes caramélisées
Découvre la nouvelle inspiration de Rolf Caviezel pour le dessert avec l’édition spéciale Pomme et Cannelle de Dawa. Laisse-toi tenter par ce dessert automnal, facile à préparer et inratable, et impressionne tes invités avec ce délicieux goût de pomme et de cannelle.
Catégorie
Difficulté
Portions
Temps de préparation
Ingrédients
Menge | Zutat |
---|---|
Mousse à la pomme et à la cannelle | |
1 sachet | de mousse à la pomme et à la cannelle Dawa |
250 ml | de lait entier |
250 ml | de crème |
garniture | |
2 | pommes |
20 g | de sucre |
10 g | de beurre |
100 g | de crème |
1 | orange |
Préparation
-
Retirer le trognon des pommes puis couper les pommes en petits dés. Faire caraméliser le sucre dans une poêle, ajouter un peu de beurre et les dés de pomme. Déglacer ensuite avec la crème et laisser réduire brièvement.
-
Verser les pommes caramélisées dans la verrine et laisser refroidir.
-
Préparer la mousse à la pomme et à la cannelle Dawa en suivant les instructions du sachet et la verser dans une poche à douille munie d’une douille. Dresser ensuite la mousse dans la verrine et réserver au frais pendant env. 4 heures.
-
Décoration: perles de pomme à la vanille et zestes d’orange fraîchement râpés.
Commentaires