Cake aux carottes

Ce savoureux cake aux carottes se marie à un chocolat blanc fondant. Un délice divin qui fond en bouche. Laisse-toi séduire par cette recette simple et régale tes hôtes avec ce savoureux cake!

Catégorie

Pâtisserie

Difficulté

Facile

Temps de préparation

> 60 Min.

Ingrédients

Menge Zutat
500 g de préparation neutre pour pâtisseries de Dawa
250 g d’œufs entiers (= 5 œufs)
250 g d’huile neutre ou de beurre
180 g de carottes râpées
10 g de jus de citron fraîchement pressé
env. 100 g de chocolat blanc

Préparation

  1. Mettre tous les ingrédients dans un robot et mélanger vigoureusement. Verser la préparation dans le moule souhaité (p. ex. moule à cake de 30 cm) et faire cuire au four à 180°C pendant env. 50 minutes.

    Conseil:  ajouter un peu de cannelle en poudre à la préparation juste avant la cuisson.

  2. Glaçage: faire fondre le chocolat blanc et le verser sur le cake, puis décorer de carottes en massepain.

Commentaires