Cake marbré

Un classique réinterprété: découvre la recette de notre gâteau marbré qui ravira tout le monde à chaque bouchée! Moelleux, chocolaté et vanillé. Un jeu d’enfant grâce à la nouvelle préparation pour pâtisseries de Dawa. À tester!

Catégorie

Pâtisserie

Difficulté

Facile

Temps de préparation

> 60 Min.

Ingrédients

Menge Zutat
500 g de préparation neutre pour pâtisseries de Dawa
250 g d’œufs entiers (= 5 œufs)
250 g d’huile neutre ou de beurre
5 g de sucre vanillé
60 g de poudre Caotina
60 g de chocolat en petits dés

Préparation

  1. Mélanger la préparation neutre pour pâtisseries de Dawa, les œufs entiers, l’huile et le sucre vanillé et battre vigoureusement, puis séparer la pâte en deux. Mélanger la poudre Caotina et les dés de chocolat avec une moitié de la pâte. Verser les deux pâtes alternativement dans le moule préparé. Pour la marbrure, mélanger les couches de pâte en spirale à l’aide d’une fourchette et faire cuire env. 50 minutes à 180°C.

    Conseil:  garnir le cake cuit d’éclats de chocolat.

Commentaires