Marmorcake
Klassiker neu interpretiert: Entdecke das Rezept für unseren Marmorkuchen, der mit jedem Bissen begeistert! Saftig, schokoladig und vanillig. Dank der neuen Dawa Backmischung gelingt er kinderleicht. Probiere es aus!
Kategorie
Backen
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitungszeit
> 60 Min.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
500 g | Dawa Neutrale Backmischung |
250 g | Vollei (= 5 Eier) |
250 g | Neutrales Öl oder Butter |
5 g | Vanillezucker |
60 g | Caotina Pulver |
60 g | Schokoladenwürfelchen |
Zubereitung
-
Dawa Neutrale Backmischung, Vollei, Oel und Vanillezucker mischen und kräftig aufschlagen und dann die Teigmasse halbieren. Caotina Pulver und die Schokaldenwürfelchen mit einer Teighälfte verrühren. Die beiden Teigmassen abwechslungsweise in die vorbereitete Form geben. Für die Marmorierung die Teigschichten mit einer Gabel spiralförmig durchmischen und bei ca. 180° ca. 50 Minuten backen.
Tipp: Das gebackene Cake mit Schokoladensplitter ausgarnieren.
Kommentare