Marmorcake

Klassiker neu interpretiert: Entdecke das Rezept für unseren Marmorkuchen, der mit jedem Bissen begeistert! Saftig, schokoladig und vanillig. Dank der neuen Dawa Backmischung gelingt er kinderleicht. Probiere es aus!

Kategorie

Backen

Schwierigkeit

Leicht

Zubereitungszeit

> 60 Min.

Zutaten

Menge Zutat
500 g Dawa Neutrale Backmischung
250 g Vollei (= 5 Eier)
250 g Neutrales Öl oder Butter
5 g Vanillezucker
60 g Caotina Pulver
60 g Schokoladenwürfelchen

Zubereitung

  1. Dawa Neutrale Backmischung, Vollei, Oel und Vanillezucker mischen und kräftig aufschlagen und dann die Teigmasse halbieren. Caotina Pulver und die Schokaldenwürfelchen mit einer Teighälfte verrühren. Die beiden Teigmassen abwechslungsweise in die vorbereitete Form geben. Für die Marmorierung die Teigschichten mit einer Gabel spiralförmig durchmischen und bei ca. 180° ca. 50 Minuten backen.

    Tipp: Das gebackene Cake mit Schokoladensplitter ausgarnieren.

Kommentare