Coupe à la mousse Caotina Noir aux fraises et à la noix de coco
Cette recette de mousse au Caotina Noir séduira les fans de chocolat avec sa saveur intense et riche. Sa texture aérienne fond en bouche pour une expérience gustative inoubliable. Parfaite pour couronner un menu de fête ou tout simplement à savourer lors d’une journée spéciale!
Catégorie
Portions
Temps de préparation
Ingrédients
Menge | Zutat |
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160 g | DAWA Mousse Caotina Noir |
2 ½ dl | de lait entier pasteurisé ou UHT |
2 ½ dl | de crème entière |
600 g | de fraises surgelées, décongelées |
3 cs | de sucre glace |
1 cs | de jus de citron |
200 g | de yogourt à la grecque nature |
500 g | de séré demi-gras |
4 EL | de sucre glace |
50 g | de noix de coco râpée |
fraises coupées en deux et chips de coco | pour décorer |
Préparation
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Préparer la mousse Caotina Noir DAWA selon les instructions sur l'em-ballage, la répartir dans des verres à vin blanc, mettre au frais env. 2 heures. Réduire les fraises en coulis avec le sucre glace et le jus de ci-tron. Mélanger le yogourt avec le reste des ingrédients, sucre glace compris. Faire dorer la noix de coco râpée dans une grande poêle, l'ajouter, mélanger. Dresser la crème de coco et le coulis de fraises sur la mousse. Décorer le dessert avec des fraises et des chips de coco.
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Conseil: Remplacer les fraises par des framboises ou des raisinets, les fraises surgelées par des fruits rouges frais.
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