Mousse Caotina Noir Schoko-Becher mit Erdbeer-Kokoshaube
Dieses Mousse-Rezept mit Caotina Noir verführt Schokoladenliebhaber mit seiner intensiven, reichen Note. Die luftige Textur schmilzt im Mund und sorgt für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Ideal als krönender Abschluss eines festlichen Menüs oder einfach zum Geniessen an einem besonderen Tag!
Kategorie
Portionen
Zubereitungszeit
Zutaten
Menge | Zutat |
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160 g | DAWA Mousse Caotina Noir |
2 ½ dl | Past- oder UHT Vollmilch |
2 ½ dl | Vollrahm |
600 g | tiefgekühlte Erdbeeren, angetau |
3 EL | Puderzucker |
1 EL | Zitronensaft |
200 g | griechisches Joghurt nature |
500 g | Halbfettquark |
4 EL | Puderzucker |
50 g | Kokosraspel |
Halbierte Erdbeeren und Kokos-Chips | zum Verzieren |
Zubereitung
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DAWA Mousse Caotina Noir nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten, in Weissweingläser verteilen, ca. 2 Std. kühl stellen. Erdbeeren mit Puderzucker und Zitronensaft pürieren. Joghurt bis und mit Zucker mischen. Kokosraspel in einer weiten Pfanne goldbraun rösten, der Creme beigeben, mischen. Kokoscreme und Erdbeer-Coulis auf dem Mousse anrichten. Dessert mit Erdbeeren und Kokos-Chips verzieren.
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Tipp: Erdbeeren durch Himbeeren oder Johannisbeeren, tiefgekühlte durch frische Beeren ersetzen.
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