Mousse Caotina Noir Schoko-Becher mit Erdbeer-Kokoshaube

Dieses Mousse-Rezept mit Caotina Noir verführt Schokoladenliebhaber mit seiner intensiven, reichen Note. Die luftige Textur schmilzt im Mund und sorgt für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Ideal als krönender Abschluss eines festlichen Menüs oder einfach zum Geniessen an einem besonderen Tag!

Kategorie

Dessert

Portionen

Ca. 10 Portionen

Zubereitungszeit

> 60 Min.

Zutaten

Menge Zutat
160 g DAWA Mousse Caotina Noir
2 ½ dl Past- oder UHT Vollmilch
2 ½ dl Vollrahm
600 g tiefgekühlte Erdbeeren, angetau
3 EL Puderzucker
1 EL Zitronensaft
200 g griechisches Joghurt nature
500 g Halbfettquark
4 EL Puderzucker
50 g Kokosraspel
Halbierte Erdbeeren und Kokos-Chips zum Verzieren

Zubereitung

  1. DAWA Mousse Caotina Noir nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten, in Weissweingläser verteilen, ca. 2 Std. kühl stellen. Erdbeeren mit Puderzucker und Zitronensaft pürieren. Joghurt bis und mit Zucker mischen. Kokosraspel in einer weiten Pfanne goldbraun rösten, der Creme beigeben, mischen. Kokoscreme und Erdbeer-Coulis auf dem Mousse anrichten. Dessert mit Erdbeeren und Kokos-Chips verzieren. 

  2. Tipp: Erdbeeren durch Himbeeren oder Johannisbeeren, tiefgekühlte durch frische Beeren ersetzen.
     

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