Dumplings aux légumes

La Mousse neutre Dawa très appréciée se marie à merveille avec des dumplings aux légumes colorés et apporte une touche de fraîcheur sur la table de l’apéritif. 

Catégorie

Décoration

Temps de préparation

30 - 60 Min.

Ingrédients

Menge Zutat
170 g de farine
1 dl d’eau
Un soupçon de sel
2 courgettes
20 g d’oignons hachés
Un soupçon d’huile de colza

Préparation

  1. Dans un robot, pétrir la farine, l’eau et le sel jusqu’à obtenir une pâte. Laisser reposer 1 heure. Abaisser finement la pâte et découper des cercles à l’aide d’un emporte-pièce rond (env. 5 cm de diamètre). Couper les courgettes en petits dés. Faire chauffer l’huile de colza dans une poêle, faire revenir les oignons hachés jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides et ajouter les dés de courgettes. Saler et poivrer. Laisser refroidir brièvement la farce. Garnir les cercles de pâte avec le mélange et façonner les dumplings. Cuire les dumplings à la vapeur dans un panier en bambou.

Commentaires