Gemüse-Dumplings
Die beliebte Dawa Mousse Neutral eignet sich perfekt in Kombination mit bunten Gemüse-Dumplings und bringt frischen Geschmack auf den Apéro-Tisch.
Kategorie
Dekoration
Zubereitungszeit
> 60 Min.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
170 g | Mehl |
1 dl | Wasser |
Wenig | Salz |
2 Stück | Zucchini |
20 g | Zwiebeln, gehackt |
Wenig | Rapsöl |
Zubereitung
-
Mehl mit Wasser und Salz in einem Rührwerk zu einem Teig kneten. 1 Stunde ruhen lassen. Teig dünn ausrollen und mit einem runden Ausstecher (ca. 5 cm Durchmesser) Kreise ausstechen. Zucchini in kleine Würfel schneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, die gehackten Zwiebeln glasig dünsten und Zucchiniwürfel hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Füllung kurz abkühlen lassen. Die Teigkreise mit der Mischung belegen und zu Dumplings formen. Die Dumplings in einem Bambuskörbchen dämpfen.
Kommentare