Gâteau Ovomaltine-chocolat noir
Savoure un dessert irrésistible: ce gâteau au chocolat agrémenté de Mousse Caotina Blanc aérienne est un vrai régal. Une recette simple pour tous les fans de chocolat blanc!
Catégorie
Décoration
Temps de préparation
30 - 60 Min.
Ingrédients
Menge | Zutat |
---|---|
120 g | de beurre |
140 g | de sucre |
3 | œufs |
1 dl | de lait |
30 g | de poudre Ovomaltine |
50 g | de chocolat noir |
3 cc | de levure chimique |
1 pincée | de sel |
Préparation
-
Battre le beurre et le sucre jusqu’à obtenir une consistance mousseuse, puis ajouter successivement les œufs et battre le mélange pendant 2 minutes supplémentaires. Continuer à battre et ajouter le lait. Ajouter la farine et tous les autres ingrédients, verser dans le moule et cuire env. 45 minutes à 160 °C.
Commentaires