Ovo-Schokokuchen

Geniesse ein verführerisches Dessert: Dieser Schokokuchen mit luftigem Mousse Caotina Blanc ist ein echter Genuss. Ein einfaches Rezept für alle, die weisse Schokolade lieben!

Kategorie

Dekoration

Zubereitungszeit

30 - 60 Min.

Zutaten

Menge Zutat
120 g Butter
140 g Zucker
3 Stück Eier
1 dl Milch
250g Mehl
30 g Ovo-Pulver
50 g Schokolade, dunkel
3 TL Backpulver
1 Prise Salz

Zubereitung

  1. Butter und Zucker schaumig schlagen, danach die Eier nacheinander hinzufügen und die Mischung weitere 2 Minuten schlagen. Anschliessend weiter schlagen und die Milch dazugeben. Mehl sowie alle restlichen Zutaten hinzufügen, in die Form abfüllen und ca. 45 Minuten bei 160 °C backen.

Kommentare