Mousse au chocolat Caotina et pamplemousse
Le pamplemousse frais un peu amer se marie on ne peut mieux avec la Mousse au chocolat blanc Caotina. La recette du dessert Dawa est facile à réaliser et te permet de régaler tes invités avec une combinaison regorgeant de saveurs. La mousse au chocolat est particulièrement alléchante servie dans une verrine.
Catégorie
Dessert
Difficulté
Facile
Personnes
25
Temps de préparation
30 - 60 Min.
Ingrédients
Menge | Zutat |
---|---|
10 | grapefruits (env. 4 kg) |
750 g | de yaourt à la vanille |
1 sachet | de mousse au chocolat Dawa (500 g) |
1.5 dl | d'eau |
1 l | de lait entier (pasteurisé ou UHT) |
Préparation
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Éplucher les grapefruits à vif et découper. Mélanger avec du yaourt et répartir dans les verres.
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Préparer la mousse au chocolat Dawa avec du lait selon les indications figurant sur l'emballage. Remplir de mousse la poche à pâtisserie munie d'une douille cannelée (env. 15mm Ø), dresser sur le yaourt aux grapefruits, couvrir et mettre au frais pendant 4 heures environ.
Valeur énergétique/portion: env. 732 kJ/ 175 kcal
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