Mousse au Chocolat Caotina mit Grapefruit
Die frische, etwas bittere Grapefruit könnte nicht besser zum Mousse au Chocolat blanc Caotina passen. Das Rezept zum Dawa Dessert ist einfach gemacht und verwöhnt deine Gäste mit einer besonderen geschmacklichen Kombination. Serviert ein einem Glas wirkt das Schokoladenmousse besonders ansprechend.
Kategorie
Dessert
Schwierigkeit
Leicht
Personen
25
Zubereitungszeit
30 - 60 Min.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
10 | Grapefruits (ca. 4 kg) |
750 g | Vanillejoghurt |
1 Beutel | Dawa Mousse au Chocolat Caotina (500 g) |
1.5 dl | Wasser |
1 l | Past- oder UHT-Vollmilch |
Zubereitung
-
Grapefruits filetieren, in Stücke schneiden, mit Joghurt mischen, in Gläser verteilen.
-
Dawa Mousse au Chocolat mit Milch nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten, in einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 15 mm Ø) geben, auf das Grapefruit-Joghurt dressieren, zugedeckt ca. 4 Std. kühl stellen. Servieren.
Energiewert/Portion: ca. 732 kJ/ 175 kcal
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