Mousse bicolore au chocolat et aix framboises
Essayez dès maintenant ce délice aérien et rapide à préparer avec la mousse Caotina Blanc associée au côté fruité de la framboise.
Catégorie
Difficulté
Personnes
Temps de préparation
Ingrédients
Menge | Zutat |
---|---|
300 g | de framboises surgelées |
3 EL | de sucre glace |
1 sachet | de DAWA Mousse au Chocolat Blanc Caotina (160 g) |
2 ½ dl | de lait entier pasteurisé ou UHT |
2 ½ dl | de crème entière |
Préparation
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Faire décongeler les framboises à température ambiante. Mixer les framboises avec le sucre glace. Préparer la mousse DAWA au choco-lat blanc Caotina selon les indications sur l’emballage. Partager la masse en deux et ajouter ¾ du coulis de framboises à l’une des moi-tiés de mousse, mélanger délicatement. Mettre chaque mousse, framboise et chocolat blanc, séparément dans une poche à dresser à douille dentelée (env. 12 mm ), mettre au frais env. 2 heures. Dres-ser les deux mousses dans des coupes à dessert DAWA. Décorer les desserts avec le reste de coulis de framboises.
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Conseil
Remplacer les framboises par d’autres baies au choix.
Mousse bicolore aux framboises et à l’avocat: écraser un avocat, ajouter avec 2 cs de sucre glace à la mousse au chocolat, mélanger délicatement.
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