Zweifarbige Himbeere-Schokolade-Mousse
Probieren Sie jetzt gleich diese luftige und schnell zubereitetet Kombination mit der Caotina Mousse Blanc auf der einen und die fruchtige Himbeere auf der anderen Seite.
Kategorie
Schwierigkeit
Personen
Zubereitungszeit
Zutaten
Menge | Zutat |
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300 g | tiefgekühlte Himbeeren |
3 EL | Puderzucker |
1 Beutel | DAWA Mousse au Chocolat Blanc Caotina (160 g) |
2 ½ dl | Past- oder UHT-Vollmilch |
2 ½ dl | Vollrahm |
Zubereitung
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Himbeeren bei Raumtemperatur auftauen. Himbeeren mit dem Puder-zucker pürieren. DAWA Mousse au Chocolat Blanc Caotina nach An-leitung auf der Verpackung zubereiten. Masse halbieren und der einen Hälfte ¾ des Himbeerpürees beigeben, sorgfältig mischen. Himbeer- und Schokolademousse in je einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 12 mm ) füllen, ca. 2 Std. kühl stellen. Beide Mousses in DAWA Dessertschälchen anrichten. Dessert mit restlichem Himbeerpüree verzieren.
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Tipp
Himbeeren durch beliebige Beeren ersetzen.
Zweifarbiges Himbeer-Avocado-Mousse: Eine Avocado zerdrücken, mit 2 EL Puderzucker der Schokolademousse beigeben, sorgfältig mi-schen.
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