Mousse expresso aux marshmallows
La Mousse Espresso Macchiato de Dawa agrémentée de marshmallows, c’est un dessert divin dont tu vas adorer la recette, car elle crée un équilibre parfait entre le café et la tentation sucrée.
Catégorie
Portions
Temps de préparation
Ingrédients
Menge | Zutat |
---|---|
1 sachet | DAWA Mousse Espresso Macchiato (160 g) |
2 ½ dl | de lait entier pasteurisé ou UHT |
2 ½ dl | de crème entière |
100 g | de bruns de Bâle |
1 dl | de liqueur de café (p.ex. kahlua) |
100 g | de marshmallows |
Préparation
-
Préparer la mousse Espresso Macchiato DAWA selon les instructions sur l'emballage, la mettre dans une poche à douille ronde (env. 12 mm Ø), mettre au frais env. 2 heures. Hacher grossièrement les bruns de Bâle, les répartir dans des cuillères à dessert DAWA, les arroser de liqueur. Dresser dessus la Mousse Espresso Macchiato DAWA, couper les marshmallows en deux dans le sens de la largeur et les répartir sur le dessus. Caraméliser avec la flamme du chalumeau.
Conseil:
La mousse Espresso Macchiato DAWA peut être remplacée par une mousse au chocolat DAWA au choix. Remplacer les bruns de Bâle par des biscuits pattes d’ours.
Commentaires