Mousse expresso aux marshmallows

La Mousse Espresso Macchiato de Dawa agrémentée de marshmallows, c’est un dessert divin dont tu vas adorer la recette, car elle crée un équilibre parfait entre le café et la tentation sucrée.

Catégorie

Dessert

Portions

Env. 12 portions

Temps de préparation

30 - 60 Min.

Ingrédients

Menge Zutat
1 sachet DAWA Mousse Espresso Macchiato (160 g)
2 ½ dl de lait entier pasteurisé ou UHT
2 ½ dl de crème entière
100 g de bruns de Bâle
1 dl de liqueur de café (p.ex. kahlua)
100 g de marshmallows

Préparation

  1. Préparer la mousse Espresso Macchiato DAWA selon les instructions sur l'emballage, la mettre dans une poche à douille ronde (env. 12 mm Ø), mettre au frais env. 2 heures. Hacher grossièrement les bruns de Bâle, les répartir dans des cuillères à dessert DAWA, les arroser de liqueur. Dresser dessus la Mousse Espresso Macchiato DAWA, couper les marshmallows en deux dans le sens de la largeur et les répartir sur le dessus. Caraméliser avec la flamme du chalumeau. 

    Conseil:

    La mousse Espresso Macchiato DAWA peut être remplacée par une mousse au chocolat DAWA au choix. Remplacer les bruns de Bâle par des biscuits pattes d’ours.

Commentaires