Espresso-Mousse mit Marshmallows

Das Mousse Espresso Macchiato von Dawa und Marshmallows ist ein himmlisches Dessert, dessen Rezept du lieben wirst, weil es perfekt Balance zwischen Kaffee und süsser Versuchung schafft.

Kategorie

Dessert

Portionen

Ca. 12 Portionen

Zubereitungszeit

30 - 60 Min.

Zutaten

Menge Zutat
1 Beutel DAWA Mousse Espresso Macchiato (160 g)
2 ½ dl Past- oder UHT Vollmilch
2 ½ dl Vollrahm
100 g Brunsli
1 dl Kaffeelikör (z.B. Kahlua)
100 g Marshmallows

Zubereitung

  1. DAWA Mousse Espresso Macchiato nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten, in einen Spritzsack mit runder Tülle (ca. 12 mm Ø) geben, ca. 2 Std. kühl stellen. Brunsli grob hacken, in DAWA Dessert-Löffel verteilen, mit Likör beträufeln. DAWA Mousse Espresso Macchiato darauf anrichten, Marshmallows quer halbieren, darauf verteilen. Mit der Flamme des Bunsenbrenners caramelisieren. 

    Tipp:

    DAWA Mousse Espresso Macchiato durch beliebiges DAWA Schokoladenmousse ersetzen. Statt Brunsli Bärentatzen verwenden.  

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