Muffins aux fraises

Tu as envie de muffins à la fraise, frais et fruités? Avec cette recette, tu obtiendras en quelques minutes des muffins tout juste sortis du four, qui exhalent un merveilleux parfum. Joliment croustillants à l’extérieur, moelleux et sucrés à l’intérieur, ces muffins seront parfaits pour accompagner le café ou en cas de petit creux. 

Catégorie

Pâtisserie

Difficulté

Facile

Portions

12

Temps de préparation

> 60 Min.

Ingrédients

Menge Zutat
500 g de préparation neutre pour pâtisseries de Dawa
250 g d’œufs entiers (= 5 œufs)
250 g d’huile neutre ou de beurre
100 g de fraises

Préparation

  1. Mettre tous les ingrédients dans un robot et mélanger vigoureusement. Verser la préparation dans les moules à muffins souhaités (env. 12 muffins) et faire cuire au four à 180°C pendant env. 20 minutes.

  2. Laisser ensuite refroidir et décorer selon les envies avec des fraises, de la menthe ou de l’Ovomaltine Crunchy Topping.

Commentaires