Muffins aux fraises
Tu as envie de muffins à la fraise, frais et fruités? Avec cette recette, tu obtiendras en quelques minutes des muffins tout juste sortis du four, qui exhalent un merveilleux parfum. Joliment croustillants à l’extérieur, moelleux et sucrés à l’intérieur, ces muffins seront parfaits pour accompagner le café ou en cas de petit creux.
Catégorie
Pâtisserie
Difficulté
Facile
Portions
12
Temps de préparation
> 60 Min.
Ingrédients
Menge | Zutat |
---|---|
500 g | de préparation neutre pour pâtisseries de Dawa |
250 g | d’œufs entiers (= 5 œufs) |
250 g | d’huile neutre ou de beurre |
100 g | de fraises |
Préparation
-
Mettre tous les ingrédients dans un robot et mélanger vigoureusement. Verser la préparation dans les moules à muffins souhaités (env. 12 muffins) et faire cuire au four à 180°C pendant env. 20 minutes.
-
Laisser ensuite refroidir et décorer selon les envies avec des fraises, de la menthe ou de l’Ovomaltine Crunchy Topping.
Commentaires