Erdbeere Muffins

Lust auf fruchtig-frische Erdbeer-Muffins? Mit diesem Rezept kommen sie in wenigen Minuten herrlich duftend aus dem Ofen. Aussen schön knusprig, innen saftig-süss sind die Muffins ideal zum Kaffee oder für den Snack zwischendurch. 

Kategorie

Backen

Schwierigkeit

Leicht

Portionen

12

Zubereitungszeit

> 60 Min.

Zutaten

Menge Zutat
500 g Dawa Neutrale Backmischung
250 g Vollei (= 5 Eier)
250 g Neutrales Öl oder Butter
100 g Erdbeeren

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in ein Rührwerk geben und kräftig aufschlagen. Die Masse in die gewünschten Muffin Formen (ca. 12 Muffins) geben und bei 180° ca. 20 Minuten backen.

  2. Danach auskühlen lassen und nach Belieben mit Erdbeeren, Pfefferminze oder dem Ovomaltine Crunchy Topping ausgarnieren.

Kommentare