Panna cotta à la violette et sauce pavot-miel
Avec cette panna cotta décorée de violettes, faites souffler un vent printanier sur les assiettes! Légère et florale, cette recette est parfaite au printemps ou en été! Facile à réaliser, cette recette surprenante, préparée avec la Mousse neutre Dawa, n’en est pas moins délicieuse. Testez-la et faites succomber vos hôtes!
Catégorie
Difficulté
Personnes
Temps de préparation
Ingrédients
Menge | Zutat |
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1 sachet | de Dawa Panna Cotta (120 g) |
5 dl | de crème entière |
5 dl | de lait entier pasteurisé ou UHT |
20 | violettes comestibles (ou 1 cs de fleurs de lavande séchées) |
4 cs | de jus de citron |
4 cs | de miel d'acacias |
1 cs | de graines de pavot |
10 | violettes comestibles ou violettes en sucre pour décorer |
Préparation
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Préparer la Panna Cotta Dawa selon les indications figurant sur l'emballage. Hacher finement les fleurs et les incorporer dans la Panna Cotta. Verser la préparation dans 10 moules rincés à l'eau froide. Couvrir et mettre au frais pendant environ 3 heures. Mélanger le jus de citron avec le miel et les graines de pavot.
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Démouler la Panna Cotta à l'aide d'un couteau sur une assiette. Arroser de sauce aux graines de pavot et au miel, garnir de violettes.
Valeur énergétique/portion: env. 1212 kJ/290 kcal
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