Veilchen-Panna Cotta an Honig-Mohnsauce
Bunt und Blumig: Das perfekte Rezept für den Frühling oder Sommer. Panna Cotta verziert mit Veilchen - Frühlingsduft auf dem Dessertteller. Dieses ungewöhnliche Rezept ist schnell umgesetzt und schmeckt trotzdem sensationell gut. Zubereitet mit dem Panna Cotta von Dawa.
Kategorie
Dessert
Schwierigkeit
Leicht
Personen
10
Zubereitungszeit
< 30 Min.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
1 Beutel | Dawa Panna Cotta (120 g) |
5 dl | Vollrahm |
5 dl | Past- oder UHT-Vollmilch |
20 | essbare Veilchen (oder 1 EL getrocknete Lavendelblüten) |
4 EL | Zitronensaft |
4 EL | Akazienhonig |
1 EL | Mohn |
10 | essbare Veilchen oder Zuckerveilchen zum Verzieren |
Zubereitung
-
Dawa Panna Cotta nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten. Blüten fein hacken, unter das Panna Cotta rühren. Masse in 10 kalt ausgespülte Förmchen giessen. Panna Cotta zugedeckt ca. 3 Std. kühl stellen. Zitronensaft mit Honig und Mohn verrühren.
-
Panna Cotta mit einer Messerspitze vom Förmchenrand lösen, auf Teller stürzen, Honig-Mohnsauce darüberträufeln, mit Veilchen verzieren.
Energiewert/Portion: ca. 1212 kJ/290 kcal
Kommentare