Petits dés de gelée de sureau

Ces petits dés transparents et discrets ont tout pour plaire. Qui aurait cru que le sirop de fleurs de sureau et le jus de citron pouvaient donner un résultat aussi grandiose? Le célèbre chef Rolf Caviezel, lui, le savait et a créé un accompagnement de dessert parfait, pour la Mousse au chocolat Caotina Noir Dawa par exemple.

Catégorie

Décoration

Portions

10

Temps de préparation

< 30 Min.

Ingrédients

Menge Zutat
165g de sirop de fleur de sureau
50g de juse de citron
4 feuilles de gélatine

Préparation

  1. Faire ramollir la gélatine dans de l’eau froide. Verser le sirop de fleur de sureau et le jus de citron dans une poêle et faire chauffer quelques instants. Retirer la gélatine de l’eau et l’incorporer au liquide. Verser le mélange dans un moule préalablement recouvert de film alimentaire et le réserver au frais. Une fois pris, démouler et couper en petits dés.

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