Holundergelee-Würfelchen
Diese unscheinbaren, durchsichtigen Würfelchen haben es in sich. Wer hätte gedacht, dass Holunderblütensirup und Zitronensaft ein derart grandioses Kunstwerk ergeben? Zum Glück hat Starkoch Rolf Caviezel das gewusst und die perfekte Dessertbeilage – etwa zum Dawa Mousse au Chocolat Caotina Noir – erschaffen.
Kategorie
Dekoration
Portionen
10
Zubereitungszeit
< 30 Min.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
165g | Holunderblütensirup |
50g | Zitronensaft |
4 | Blätter Gelatine |
Zubereitung
-
Gelatine im kalten Wasser einweichen. Holunderblütensirup und Zitronensaft in eine Pfanne geben und kurz erwärmen. Gelatine vom Wasser befreien und in die Flüssigkeit einrühren. Die Masse in eine mit Folie gekleidete Form giessen und kaltstellen. Danach stürzen und in Würfelchen schneiden.
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