Petits gâteaux au chocolat – petits, mais pleins de goût

Ces petits gâteaux apportent une touche gourmande supplémentaire à vos desserts. Cette délicieuse décoration est composée d’une pâte soyeuse. Une astuce de Rolf Caviezel pour des desserts créatifs originaux.

Catégorie

Décoration

Temps de préparation

> 60 Min.

Ingrédients

Menge Zutat
60 g de beurre fondu
50 g de chocolat au lait
1 oeuf
5 g de levure chimique
130 g de séré
40 g de farine

Préparation

  1. Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter le chocolat et bien mélanger. Réserver. Verser le reste des ingrédients dans un bol, ajouter le mélange de beurre et de chocolat et mélanger. Verser la pâte dans de petits moules et cuire au four à 150 °C pendant 20 minutes. Sortir du four, laisser refroidir et briser le gâteau en petits morceaux.

Commentaires