Schokoküchlein – klein, aber voller Geschmack
Die Küchlein sorgen für ein extrasüsses Desserterlebnis. Ein samtiger Teig zaubert diese köstliche Deko. Ein Tipp von Rolf Caviezel für aussergewöhnliche Dessertkreationen.
Kategorie
Dekoration
Zubereitungszeit
> 60 Min.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
60 g | Butter flüssig |
50 g | braune Schokolade |
1 | Vollei |
5 g | Backpulver |
130 g | Quark |
40 g | Mehl |
Zubereitung
-
Butter in einer Pfanne schmelzen, die Schokolade beifügen und gut umrühren, beiseitestellen. Restliche Zutaten in eine Schüssel geben, Schokoladenbutter der Masse beifügen und umrühren. Teig in kleine Förmchen füllen und im Backofen bei 150 °C während 20 Minuten backen. Herausnehmen, auskühlen lassen und die Küchlein in Stücke teilen.
Kommentare