Rêve au caramel

Bienvenue dans un monde de doux plaisirs! Plongez dans l'alléchante fusion du flan caramel et du Petit Beurre - un rêve de caramel devenu réalité, qui conquiert le cœur de tous les amateurs de desserts. Offrez-vous cette expérience gustative incomparable qui vous enchantera immédiatement.

Catégorie

Dessert

Difficulté

Moyen

Portions

env. 12 portions

Temps de préparation

> 60 Min.

Ingrédients

Menge Zutat
100 g de beurre
200 g de petits biscuits (p.ex. petit-beurre)
1 sachet de glaçage pour gâteau foncé (env. 125 g)
100 g de caramels mous
1 cc de fleur de sel
1 sachet de DAWA Flan Caramel (108 g)
1 litre de lait entier pasteurisé ou UHT
2 dl de crème entière
caramels, hachés grossièrement et petits-beurre pour décorern

Préparation

  1. Faire fondre le beurre, laisser tiédir un peu, écraser finement les petits biscuits dans un sachet en plastique à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Faire fondre le glaçage pour gâteau, mélanger avec le beurre et les petits biscuits. Répartir la masse dans des moules à soufflé DAWA, bien pres-ser, mettre au frais env. 10 minutes. Hacher grossièrement les caramels, répartir dans des petits moules, parsemer de fleur de sel. Préparer le Flan Caramel Dawa selon les indications sur l’emballage, répartir dans les moules à soufflé DAWA, laisser refroidir env. 30 minutes. Fouetter la crème en chantilly. Décorer le rêve au caramel avec la crème fouettée, les petits-beurre et les caramels.

    Conseil: Remplacer le Flan Caramel DAWA par du Flan Chocolat DAWA, et le glaçage foncé par du glaçage clair.

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