Caramel-Traum

Willkommen in einer Welt des süssen Genusses! Tauchen Sie ein und erleben Sie die verlockende Verschmelzung von Flan Caramel und Petit Beurre- ein wahr gewordener Caramel-Traum, der die Herzen aller Dessert-Liebhaber im Sturm erobert. Gönnen Sie sich dieses unvergleichliche Geschmackserlebnis, das Sie sofort verzaubern wird.

Kategorie

Dessert

Schwierigkeit

Mittel

Portionen

ca. 12 Portionen

Zubereitungszeit

> 60 Min.

Zutaten

Menge Zutat
100 g Butter
200 g Guezli (z.B. Petit Beurre)
1 Beutel dunkle Kuchenglasur (ca. 125 g)
100 g weiche Caramels
1 TL Fleur de Sel
1 Beutel DAWA Flan Caramel (108 g)
1 L Past- oder UHT-Vollmilch
2 dl Vollrahm
Caramels, grob gehackt und Petit Beurre zum Verzieren

Zubereitung

  1. Butter schmelzen, etwas abkühlen, Guetzli in einem Plastikbeutel mit dem Wallholz fein zerstossen. Kuchenglasur schmelzen, mit der Butter und den Guetzli mischen. Masse in DAWA Souffleförmchen verteilen, gut an-drücken, ca. 10 Min. kühl stellen. Caramels grob hacken, in Förmchen verteilen, Fleur de Sel darüberstreuen. DAWA Flan Caramel nach Anlei-tung auf der Verpackung zubereiten, in die DAWA Souffleförmchen ver-teilen, ca. 30 Min. auskühlen. Rahm steif schlagen. Caramel-Traum mit Rahm, Petit Beurre und Caramels verzieren.

    Tipp: DAWA Flan Caramel durch Flan Chocolat, dunkle durch helle Kuchenglasur ersetzen. 

Verwendete Produkte

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