Rêve d’Ovo
La Mousse Ovomaltine est un véritable délice Ovo, qui séduit par sa texture légère et aérienne et son goût d’Ovo classique. Avec un équilibre parfait entre douceur et légèreté, ce dessert sera la star ultime pour clôturer chaque repas.
Catégorie
Portions
Temps de préparation
Ingrédients
Menge | Zutat |
---|---|
1 sachet | de DAWA Mousse Ovomaltine (160 g) |
2 ½ dl | de lait entier pasteurisé ou UHT |
2 ½ dl | de crème entière |
150 g | d’Ovo Rocks |
250 g | de framboises |
250 g | de myrtilles |
200 g | de raisinets |
2 dl | de crème entière |
fruits rouges et Ovo Rocks hachés grossièrement | pour décorer |
2 dl d’Ovomaltine Crunchy Topping | pour décorer |
Préparation
-
Préparer la Mousse Ovomaltine Dawa selon les instructions sur l'emballage, la mettre dans une poche à douille dentelée (12 mm ø), mettre au frais 2 heures. Hacher grossièrement les Ovo Rocks. Répartir la mousse dans les coupes à dessert Dawa en alternant avec les raisinets et les Ovo Rocks. Fouetter la crème en chantilly. Décorer le Rêve d'Ovo avec les fruits rouges, les Ovo Rocks hachés, la crème chantilly et l'Ovomaltine Crunchy Topping.
-
Conseil: Remplacer la Mousse Ovomaltine Dawa par de la Mousse Caotina Noir, les
fruits rouges par n'importe quel fruit de saison.
Commentaires