Ovo-Traum
Die Mousse Ovomaltine ist ein wahrer Ovo-Traum, der mit seiner luftig-leichten Textur und dem klassischen Ovo-Geschmack begeistert. Mit einer perfekten Balance aus Süsse und Leichtigkeit wird dieses Dessert zum Highlight nach jeder Mahlzeit.
Kategorie
Dessert
Portionen
16 Portionen
Zubereitungszeit
30 - 60 Min.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
1 Beutel | DAWA Mousse Ovomaltine (160 g) |
2 ½ dl | Past- oder UHT Vollmilch |
2 ½ dl | Vollrahm |
150 g | Ovo Rocks |
250 g | Himbeeren |
250 g | Blaubeeren |
200 g | Johannisbeeren |
2 dl | Vollrahm |
Beeren und grob gehackte Ovo Rocks | zum Verzieren |
2 dl Ovomaltine Crunchy Topping | zum Verzieren |
Zubereitung
-
Dawa Mousse Ovomaltine nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten, in einen Spritzsack mit gezackter Tülle (12 mmø) füllen, etwa 2 Stunden kühl stellen. Ovo Rocks grob hacken. Mousse abwechslungsweise mit den Beeren und den Ovo Rocks in die Dawa Dessertgläsli verteilen. Rahm steif schlagen. Ovo-Traum mit Beeren, Ovo Rocks, Rahm und Ovomaltine Crunchy Topping verzieren.
-
Tipp: Dawa Mousse Ovomaltine durch Dawa Mousse Caotina Noir, Beeren durch
beliebige saisonale Früchte ersetzen.
Kommentare