Rêve exotique
Un dessert exotique qui apporte un brin de chaleur en hiver. La Crème Délice Banane Dawa est ici associée à de tendres macarons à la noix de coco. On est plongé dans une ambiance tropicale, avec des macarons croustillants qui viennent parfaire le tout grâce à une note exotique. Ce dessert est un voyage culinaire sous les tropiques, idéal pour oublier le froid de l’hiver avec des saveurs exotiques.
Catégorie
Portions
Temps de préparation
Ingrédients
Menge | Zutat |
---|---|
1 sachet | de DAWA Crème Délice Banane (150 g) |
7 ½ dl | de DAWA Crème Délice Banane (150 g) |
2 ½ dl | de lait de noix de coco |
4 tranches | d’ananas en boîte (env. 230 g) |
120 g | de macarons à la noix de coco |
1 ½ dl | de DAWA Ovomaltine Crunchy Topping |
Macarons à la noix de coco ou tranches d'ananas coupées en deux et DAWA Ovomaltine Crunchy Topping pour la décoration |
Préparation
-
Préparer la crème délice banane DAWA avec du lait et du lait de noix de coco selon les indications sur l'emballage. Couper les tranches d'ananas en petits dés, hacher grossièrement les macarons à la noix de coco, ré-partir les deux dans des coupes à dessert DAWA. Dresser dessus l’Ovomaltine crunchy topping DAWA. Répartir la crème dans les coupes. Décorer le dessert avec les macarons à la noix de coco ou les tranches d'ananas coupées en deux et l’Ovomaltine crunchy topping DAWA.
Conseil:
Remplacer la crème délice banane DAWA par de la crème délice choco-lat DAWA.
Commentaires