Exotischer Traum
Ein exotisches Dessert, das die Wärme in den Winter bringt. Kombiniert die Dawa Crème Délice Banane mit zarten Kokosmakrönli. Ein tropischer Hauch, während die knusprigen Makrönchen dem Ganzen eine exotische Note verleihen. Dieses Dessert ist wie eine kulinarische Reise in die Tropen, perfekt, um die winterliche Kälte mit exotischem Genuss zu vertreiben.
Kategorie
Schwierigkeit
Portionen
Zubereitungszeit
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
1 Beutel | DAWA Crème Délice Banane (150 g) |
7 ½ dl | Past- oder UHT-Vollmilch |
2 ½ dl | Kokosnussmilch |
4 Scheiben | Ananas aus der Dose (ca. 230 g) |
120 g | Kokosmäkronli |
1 ½ dl | DAWA Ovomaltine Crunchy Topping |
Kokosmakrönli oder halbierte Ananasscheiben und DAWA Ovomaltine Crunchy Topping zum Verzieren |
Zubereitung
-
DAWA Crème Délice Banane mit Milch und Kokosnussmilch nach Anlei-tung auf der Verpackung zubereiten. Ananasscheiben in Würfeli schnei-den, Kokosmakrönli grob hacken, beides in DAWA Dessertschälchen verteilen. DAWA Ovomaltine Crunchy Topping darauf anrichten. Creme in Schälchen verteilen. Dessert mit Kokosmakrönli oder halbierten Ana-nasscheiben und DAWA Ovomaltine Crunchy Topping verzieren.
Tipp:
DAWA Crème Délice Banane durch Crème Délice Schokolade ersetzen.
Kommentare