Trifle limettes-framboises
Épate tes convives grâce à une touche d’exotisme lors des sombres journées d’hiver: les arômes de framboises, de rhum et de noix de coco fusionnent avec la Mousse limette Dawa et créent ainsi un harmonieux quatuor. Des framboises, des quartiers de limettes et des feuilles de menthe poivrée viennent sublimer la mousse.
Catégorie
Portions
Temps de préparation
Ingrédients
Menge | Zutat |
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1 sachet | de Dawa Mousse Limette (160 g) |
2 ½ dl | de lait entier pasteurisé ou UHT |
2 ½ dl | de crème entière |
200 g | de macarons à la noix de coco |
5 cs | de rhum blanc (p. ex. Bacardi) |
500 g | de framboises surgelées, dégelées |
5 EL | de sucre glace |
- | un peu framboises fraîches, quartiers de limette (citron vert) et feuilles de menthe pour décorer |
Préparation
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Préparer la Mousse Limette Dawa selon les indications sur l’emballage, mettre dans une poche à dresser à douille dentelée (12 mm Ø), mettre au frais env. 2 heures. Hacher grossièrement les macarons à la noix de coco, répartir dans des verres à weck Dawa, arroser de rhum. Mixer les framboises avec le sucre glace. Dresser d’abord les framboises puis la Mousse Limette Dawa sur les macarons. Décorer les desserts avec les framboises, les quartiers de citron vert et les feuilles de menthe.
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Conseil: Remplacer les framboises par des baies surgelées au choix, remplacer les macarons à la noix de coco par des macarons aux noisettes.
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