Limetten-Himbeer-Trifle
Begeistere deine Gäste an trüben Wintertagen mit einem Hauch Exotik: Die Aromen von Himbeeren, Rum und Kokos verschmelzen mit der Dawa Mousse Limette zum stimmigen Quartett. Getoppt mit Himbeeren, Limettenschnitzchen und Pfefferminzblättchen setzen der Mousse das Krönchen auf.
Kategorie
Portionen
Zubereitungszeit
Zutaten
Menge | Zutat |
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1 Btl. | Dawa Mousse Limette (160 g) |
2 ½ dl | Past- oder UHT-Vollmilch |
2 ½ dl | Vollrahm |
200 g | Kokosmakrönli |
5 EL | weisser Rum (z. B. Bacardi) |
500 g | tiefgekühlte Himbeeren, aufgetaut |
5 EL | Puderzucker |
- | etwas frische Himbeeren, Limettenschnitzchen und Pfefferminzblättchen zum Verzieren |
Zubereitung
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Dawa Mousse Limette nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten, in einen Spritzsack mit gezackter Tülle (12 mm Ø) füllen, etwa 2 Stunden kühl stellen. Kokosmakrönli grob hacken, in Weck-Gläsli verteilen, mit Rum beträufeln. Himbeeren mit Puderzucker pürieren. Zuerst Himbeeren, dann Dawa Mousse Limette auf den Makrönli anrichten. Dessert mit Himbeeren, Limettenschnitzchen und Pfefferminzblättchen verzieren.
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Tipp: Himbeeren durch beliebige tiefgekühlte Beeren, Kokos- durch Haselnussmakrönli ersetzen.
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