Schinkenmousse in schwarzem Sesam-Blätterteigcornet
Herzhaftes Schinkenmousse in schwarzem Sesasm-Blätterteigcornet
Recette de
Lea
Graf
3. Lehrjahr
Alters- und Pflegeheime Ebnat Kappel
Kategorie
Apéro
Portionen
8 Cornets
Zubereitungszeit
30 - 60 Min.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
Mousse | |
100g | Milch |
28g | Dawa Mousse Neutral |
150g | Schinken, gekocht |
20g | Senf |
50g | Creme Fraiche |
4g | Paprika |
4g | Fleischgewürz |
etwas | Salz |
etwas | Pfeffer |
Blätterteigcornet | |
300g | Blätterteig |
5g | Sepiatinte |
20g | weisse Sesamsamen |
Zubereitung
-
Mousse:
Mousse Neutral mit der Milch im Rührgerät 3-5 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen.
Alle Zutaten bis und mit Fleischgewürz mixen
Mousse Neutral mit dem Schinkenmousse vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kühl stellen -
Cornet:
Blätterteig in 1cm breite Streifen schneiden und um die eingefetteten Spiralen wickeln
Mit Sepiatinte schön satt bepinseln und mit Sesam bestreuen
Im Ofen bei 180°C ca. 15 Minuten backen
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