Schokoladenmousse auf Schokoladenbisquit
Recette de
Adrian
Pfister
Schweizer Armee Kaserne Dübendorf LW Tng Kdo 82
Kategorie
Dessert
Portionen
4
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
2 | Eier |
75 g | Zucker |
35 g | Mehl |
Salz | |
25 g | Schokoladenpulver |
40 g | Butter |
100 g | Erdbeerpulp |
Zubereitung
-
Teig: Eier, Zucker und Salz über Wasserbad aufschlagen, anschliessend Kaltschlagen danach flüssige Butter darunter ziehen und Mehl darunter mischen. 5min Backen bei 180°C
-
Erdbeerpulp in Terrinen Form geben und einfrieren.
-
Danach Schokoladenmousse nach dem das Erdbeerpulp gefroren ist das Mousse darauf spritzen und am Schluss noch das Schokoladenbisquit darauf legen und dann durchgefrieren.