Schokoladenmousse auf Schokoladenbisquit
Rezept von
Adrian
Pfister
Schweizer Armee Kaserne Dübendorf LW Tng Kdo 82
Kategorie
Dessert
Portionen
4
Zutaten
Menge | Zutat |
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2 | Eier |
75 g | Zucker |
35 g | Mehl |
Salz | |
25 g | Schokoladenpulver |
40 g | Butter |
100 g | Erdbeerpulp |
Zubereitung
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Teig: Eier, Zucker und Salz über Wasserbad aufschlagen, anschliessend Kaltschlagen danach flüssige Butter darunter ziehen und Mehl darunter mischen. 5min Backen bei 180°C
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Erdbeerpulp in Terrinen Form geben und einfrieren.
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Danach Schokoladenmousse nach dem das Erdbeerpulp gefroren ist das Mousse darauf spritzen und am Schluss noch das Schokoladenbisquit darauf legen und dann durchgefrieren.