Sweet, Sour, Salty and Spicy
Ein relativ einfaches und simples Rezept. Hat für jeden was dabei.
Recette de
Nina
Furrer, 3. Lehrjahr, Kantonsspital Uri
3. Lehrjahr, Kantonsspital Uri
Kategorie
Dessert
Schwierigkeit
Facile
Portionen
4
Zubereitungszeit
30 - 60 Min.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
0.5 L | Dawa Mousse neutral |
1dl | Ovomaltine Crunchy Topping by Dawa |
8 | Hohlkugeln Milchschokolade |
Pistazien, Krokant (zum Wälzen) | |
1 EL | Honig |
Rosmarin | |
4 EL | Schokoladenpulver |
Tabasco | |
Chilipulver | |
4 Stk. | Petit Beurre |
Salz | |
Butter | |
50g | Johannisbeeren |
Pfefferminze (Garnitur) | |
Kuvertüre (zum Wälzen) |
Zubereitung
-
Dawa Mousse neutral nach Anleitung zubereiten
-
Masse halbieren
-
Rosmarin hacken, mit Honig zu einem Teil der Masse geben
-
Schokoladenpulver, Tabasco und Chilipulver zum anderen Teil der Masse geben
-
Hohlkugeln mit Ovomaltine Crunchy Topping by Dawa füllen und Kuvertüre schliessen kühlen
-
Anrichten je nach belieben und Pfefferminze als Garnitur verwenden