Sweet, Sour, Salty and Spicy

Ein relativ einfaches und simples Rezept. Hat für jeden was dabei.

Rezept von
Nina
Furrer, 3. Lehrjahr, Kantonsspital Uri
3. Lehrjahr, Kantonsspital Uri
Kategorie
Dessert
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
4
Zubereitungszeit
30 - 60 Min.

Zutaten

Menge Zutat
0.5 L Dawa Mousse neutral
1dl Ovomaltine Crunchy Topping by Dawa
8 Hohlkugeln Milchschokolade
Pistazien, Krokant (zum Wälzen)
1 EL Honig
Rosmarin
4 EL Schokoladenpulver
Tabasco
Chilipulver
4 Stk. Petit Beurre
Salz
Butter
50g Johannisbeeren
Pfefferminze (Garnitur)
Kuvertüre (zum Wälzen)

Zubereitung

  1. Dawa Mousse neutral nach Anleitung zubereiten

  2. Masse halbieren

  3. Rosmarin hacken, mit Honig zu einem Teil der Masse geben

  4. Schokoladenpulver, Tabasco und Chilipulver zum anderen Teil der Masse geben

  5. Hohlkugeln mit Ovomaltine Crunchy Topping by Dawa füllen und Kuvertüre schliessen kühlen

  6. Anrichten je nach belieben und Pfefferminze als Garnitur verwenden