Weisses Schokolade-Vanille-Mousse mit Melonen
Schnell und einfach: DAWA Mousse au Chocolat Caotina Blanc in Kombination mit Melonen. Verzaubere deine Gäste im Handumdrehen mit diesem geling sicheren Rezept.
Kategorie
Dessert
Portionen
8
Zubereitungszeit
< 30 Min.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
1 Beutel | DAWA Mousse au Chocolat blanc Caotina (160 g) |
2 ½ dl | Past- oder UHT-Vollmilch |
2 ½ dl | Vollrahm |
1 | Vanillestängel |
1 | Melone (z.B. Cavaillonmelonen, ca. 1 kg) |
1 EL | Puderzucker |
1 Päckli | Bourbon-Vanillezucker |
2 dl | DAWA Ovomaltine Crunchy Topping |
Zubereitung
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DAWA Mousse au Chocolat blanc Caotina nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten.
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Vanillestängel längs aufschneiden, Samen auskratzen, der Mousse beigeben, in einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 12 mm ø) geben, ca. 2 Std. kühl stellen.
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Melone halbieren, entkernen, schälen, in Würfel schneiden. Puder- und Vanillezucker beigeben, sorgfältig mischen. Melonen und Schokolade-Vanille-Mousse auf Teller anrichten, mit DAWA Ovomaltine Crunchy Topping verzieren.
Tipp
Cavaillon- durch Wasser- oder Galiamelone ersetzen. DAWA Ovomaltine Crunchy Topping erwärmen, Dessert damit verzieren.
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