Herz mit Tradition / Ewigi Liebi
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
Ovo Brownies (30 Stk.) | |
200g | Bitterschokolade |
100g | Butter |
3 | Eier |
150g | Mehl |
1 Prise | Salz |
200g | Zucker |
100g | Ovomaltine Crunchy Topping by Dawa |
Erdbeermousse (10Stk.) | |
300g | Erdbeeren |
250ml | Milch |
100g | Dawa Mousse neutral |
25g | Erdbeerkonfitüre |
Ovo Rouladen | |
100g | Eier |
50g | Zucker |
25g | Weissmehl |
15g | Maizena |
200-300g | Ovomaltine Crunchy Topping by Dawa |
Zubereitung
-
OVO Brownies
- Butter und Schokolade schmelzen und etwas auskühlen lassen.
- Ovomaltine Crunchy Topping by Dawa beigeben.
- Eier und Zucker schaumig schlagen,
- Schokoladenmasse vorsichtig unter die Masse ziehen und das Mehl mit dem Salz behutsam beigeben.
- Auf dem Backblech mit Rand / Backpapier verteilen.
- Backen bei 170°C ( vorgeheizt), ca. 10 bis 15 Min. je nach Dicke/Grösse. -
Erdbeerenmousse:
- Erdbeeren mit etwas Zucker aufkochen , Saft entnehmen die Beeren pürieren, auskühlen lassen.
- Den Saft mit etwas Erdbeerkonfitüre einkochen und zu einer dickeren Sause binden und auskühlen lassen.
- Milch mit Dawa Pulver aufschlagen, Erdbeerpüree vorsichtig darunterziehen und mit dem Dressiersack in die gewünschte Form bis zur Hälfte abfüllen, einen kleinen Kern von Erdbeersaft einfüllen für einen saftigen Erdbeerkern.
- Mit dem Rest der Mousse die Form abfüllen und auskühlen lassen.
- Mit Blüten oder Erdbeeren ausgarnieren. -
OVO Rouladen:
- Eier mit Zucker zu einer hellen Masse schlagen
- Mehl und Maizena mischen, sieben und unter die Eiermasse ein mehlieren
- Die Masse dünn auf dem Blech verteilen
- Backen bei 200°C , ca. 5Min. bis Sie goldbraun sind.
- Auskühlen lassen und mit Ovomaltine Crunchy Topping by Dawa bestreichen.
- Vorsichtig, schön aufrollen.