Schock Mousse
Man kann das Mousse leicht formen. Es ist nicht zu fest und auch nicht zu flüssig. Man schmeckt fast alle Zutaten. Zimtzucker versüßt es Creme.
Rezept von
Merry
Tewelde
2. Lehrjahr
Domicil Spitalackerpark
Kategorie
Dessert
Portionen
7 Portionen
Zubereitungszeit
30 - 60 Min.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
500 ml | Vollrahm |
100 g | dunkle Schokolade |
10 g | Zitronensaft |
50 g | Zucker |
140 g | Mousse Neutral |
100 g | Crusti Choc |
1 g | Salz |
20 g | Zimtzucker |
Zubereitung
-
Den Rahm und das Mousse vermischen
-
die geschmolzene Schokolade beigeben & für 3 min rühren
-
danach alle anderen Zutaten beigeben & für 4 Stunden rühren lassen
-
mit dem Zimtzucker und den Crusti Choc garnieren
Verwendete Produkte