Schock Mousse

Man kann das Mousse leicht formen. Es ist nicht zu fest und auch nicht zu flüssig. Man schmeckt fast alle Zutaten. Zimtzucker versüßt es Creme.

Rezept von
Merry
Tewelde
2. Lehrjahr
Domicil Spitalackerpark
Kategorie
Dessert
Portionen
7 Portionen
Zubereitungszeit
30 - 60 Min.

Zutaten

Menge Zutat
500 ml Vollrahm
100 g dunkle Schokolade
10 g Zitronensaft
50 g Zucker
140 g Mousse Neutral
100 g Crusti Choc
1 g Salz
20 g Zimtzucker

Zubereitung

  1. Den Rahm und das Mousse vermischen

  2. die geschmolzene Schokolade beigeben & für 3 min rühren

  3. danach alle anderen Zutaten beigeben & für 4 Stunden rühren lassen

  4. mit dem Zimtzucker und den Crusti Choc garnieren