Exotischer Traum

Ein exotisches Dessert, das die Wärme in den Winter bringt. Kombiniert die Dawa Crème Délice Banane mit zarten Kokosmakrönli. Ein tropischer Hauch, während die knusprigen Makrönchen dem Ganzen eine exotische Note verleihen. Dieses Dessert ist wie eine kulinarische Reise in die Tropen, perfekt, um die winterliche Kälte mit exotischem Genuss zu vertreiben.

Kategorie

Dessert

Schwierigkeit

Leicht

Portionen

10 Portionen

Zubereitungszeit

< 30 Min.

Zutaten

Menge Zutat
1 Beutel DAWA Crème Délice Banane (150 g)
7 ½ dl Past- oder UHT-Vollmilch
2 ½ dl Kokosnussmilch
4 Scheiben Ananas aus der Dose (ca. 230 g)
120 g Kokosmäkronli
1 ½ dl DAWA Ovomaltine Crunchy Topping
Kokosmakrönli oder halbierte Ananasscheiben und DAWA Ovomaltine Crunchy Topping zum Verzieren

Zubereitung

  1. DAWA Crème Délice Banane mit Milch und Kokosnussmilch nach Anlei-tung auf der Verpackung zubereiten. Ananasscheiben in Würfeli schnei-den, Kokosmakrönli grob hacken, beides in DAWA Dessertschälchen verteilen. DAWA Ovomaltine Crunchy Topping darauf anrichten. Creme in Schälchen verteilen. Dessert mit Kokosmakrönli oder halbierten Ana-nasscheiben und DAWA Ovomaltine Crunchy Topping verzieren.

    Tipp:
    DAWA Crème Délice Banane durch Crème Délice Schokolade ersetzen. 

Kommentare