Summer Feeling
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
1 Beutel | Dawa Mousse Neutral |
5dl | Milch |
Himbeer Mousse im Honigkörbchen | |
162.5g | Himbeeren |
5g | Zitronensaft |
825g | Puderzucker |
Körbchen | |
40g | Zucker |
20g | Mehl |
20g | Honig |
23g | Butter |
Mango Mousse mit Schoko- Crunch | |
110g | Mango |
1 EL | Zitronensaft |
1 EL | Puderzucker |
Crunch | |
12.5g | Kakaopulver |
25g | Weissmehl |
45g | Rohrzucker |
38g | kalte Butter |
Joghurt- Limetten Mousse auf Erdbeersauce | |
30g | Griechisches Joghurt |
1 | Limette |
10g | Puderzucker |
Sauce | |
125g | Erdbeeren |
12g | Zucker |
5g | Vanille-Zucker |
1 EL | Wasser |
Zubereitung
-
Dawa Mousse Neutral mit der kalten Milch im Rührkessel schlagen bis eine Mousse-Konsistenz erreicht ist.
-
Das Mousse in 3 gleich grosse Teile trennen.
-
Himbeer Mousse
Abgewogene Himbeeren im Mixer pürieren und durch ein Haarsieb streichen. Himbeermark mit dem Zitronensaft und Puderzucker vermischen. Himbeerpüree mit dem ersten Teil des Dawa Mousse Neutral vermischen, und im Dressiersack abfüllen, kühl stellen.
-
Honigkörbchen
Zucker, Honig, Mehl und Butter in eine Schüssel geben und zu einer Masse zusammenkneten. Aus der Masse gleichmässige, kleine Kugeln formen. Die Kugeln in ausreichendem Abstand auf ein Backpapier legen und leicht flach drücken. Bei 180 Grad 10 Minuten backen bis die Taler zu einer dünnen, goldbraunen Schicht geschmolzen sind. Herausnehmen, nur kurz auskühlen lassen und über ein Glas stülpen, bis der Honigkorb ausgehärtet ist. -
Mango Mousse
Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein lösen. Das Fruchtfleisch der Mango in Mittlere Würfel schneiden. Mango Würfel mit Zitronensaft und Puderzucker pürieren. Mango- Püree mit dem 2 Teil des Mousse vermischen und kühl stellen. -
Schoko-Crunch
Das Kakaopulver, Mehl, Rohrzucker und die kalte Butter zu Streusel kneten, diese auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech etwa 8 Minuten bei 180 Grad backen. Abkühlen lassen. -
Joghurt-Limetten Mousse
Die Schale der Limette in feine Zesten abreiben. Den Saft der Limette auspressen. Den Zestenabrieb und den Limettensaft mit dem Joghurt vermischen. Joghurt- Limetten Masse mit dem letzten Teil des Mousse vermischen, kühl stellen. -
Erdbeere-Sauce
Erdbeeren vierteln, zusammen mit Zucker, Vanille- Zucker und Wasser in der Stielkasserolle aufkochen abkühlen lassen und fein mixen. Erdbeere-Sauce durch ein Haarsieb streichen.
-
Alle zusammen auf ein Teller anrichten.